234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 网球新闻 > 阿卡普尔科赛阿扎送两隐形蛋 横扫晋级八强
  • 阿卡普尔科赛阿扎送两隐形蛋 横扫晋级八强

    时间:2019-02-28  来源:  作者:

    阿扎伦卡庆祝

    阿扎伦卡庆祝

    墨西哥,阿卡普尔科 - 北京时间2月28日,2019赛季墨西哥Telcel公开赛继续进行。

    持外卡亮相的前世界第一阿扎伦卡以6-2 6-1横扫德国选手T·玛利亚,成功打进今年的第一个巡回赛八强。

    在周二进行的首轮比赛中,现世界排名第50位的白俄罗斯名将耗时64分钟挑落2号种子柯林斯,展现出了火热的竞技状态。这次她也没有遇到太大挑战,仅丢三局顺利过关。

    面对现No.69,两届澳网冠军一共轰出了20记制胜分,整整是对手的两倍。德国人受制于28次非受迫性失误,在全场拿到的三个破发点中只兑现了一个。对比之下,阿扎伦卡一共完成六次破发,两盘均以送出隐形蛋的方式结束战斗。

    接下来的1/4决赛,白俄罗斯人将静候5号种子肯宁和英国新星博尔特之间的胜者。

    此外,3号种子维基奇克服次盘2-5落后,经过两盘激战以6-4 7-5力克美国资格赛球员麦克海尔,下轮静候8号种子孔塔和俄罗斯资格赛选手弗林克之间的胜者。

    (WTA中文官网)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯