234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 辽宁新闻 > 辽宁省外卖餐盒采用“食安封签”保障食品安全
  • 辽宁省外卖餐盒采用“食安封签”保障食品安全

    时间:2020-07-04 19:01:24  来源:  作者:

    近日,省暨沈阳市网络餐饮“食安封签”开始全省投放,网络订餐消费者又多了一道食品安全保障。

    “食安封签”是为外卖餐盒加贴的封签,封签采用一次性、安全环保的特殊材料制作,如果撕毁将留下永久性痕迹。通过一餐一封签,餐饮消费者可以判断餐盒是否被他人私自开启。

    2019年,沈阳市市场监督管理局联合美团外卖、饿了么网络订餐平台,推出沈阳官方第一张“食安封签”,标志着沈阳市“食安封签”试点工作正式启动。一年来,沈阳地区美团外卖共向入网餐饮服务者提供“食安封签”210万张,饿了么向入网餐饮服务者提供“食安封签”200万张。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯