您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖南新闻 > 陈文浩:打好污染防治攻坚战“夏季攻势”的收官之战

陈文浩:打好污染防治攻坚战“夏季攻势”的收官之战

时间:2018-09-15 18:19:56  来源:华声在线  作者:曹娴浏览:  评论:  条  加入收藏

陈文浩在污染防治攻坚战“2018年夏季攻势”集体约谈会上强调

打好收官之战 交出合格答卷

华声在线9月13日讯(湖南日报・华声在线记者 曹娴)今天上午,省生态环境保护委员会组织举行污染防治攻坚战“2018年夏季攻势”集体约谈会。副省长陈文浩在会上强调,必须打好污染防治攻坚战“夏季攻势”的收官之战,交出合格答卷。

衡阳、湘潭、邵阳、益阳、永州、怀化等市以及相关县市区因“2018年夏季攻势”任务超期未完成,被省生态环境保护委员会约谈。会上,被约谈的6市及相关县市区人民政府主要负责人作了表态发言。

陈文浩强调,各级各部门特别是被约谈的地市、县市区,要进一步提高站位,深化认识,增强紧迫感,把思想、认识和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,以知耻后勇的态度、壮士断腕的决心、攻城拔寨的拼劲,加快推进、坚决完成污染防治攻坚战“夏季攻势”各项任务。

陈文浩要求,要采取过硬措施加快工作进度,坚持高标准严要求,强化协调配合形成强大合力,确保在9月30日前高标准、高质量完成各项任务。此次约谈旨在进一步传导压力,形成共识,落实责任。对于约谈、挂牌督办的任务,各市县仍未在9月30日前完成的,将按照有关规定启动问责调查,依法实施责任追究。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯