• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖南新闻 > 万佛岭举行多民族公益活动文艺汇演
  • 万佛岭举行多民族公益活动文艺汇演

    时间:2019-10-08 19:44:40  来源:红网  作者:卢欣

    WechatIMG2344.jpg

    活动表演了蒙古舞、苗族舞、傣族舞等,展现了不同民族的文化特色。

    红网时刻10月8日讯(记者 卢欣 通讯员 钟凯)10月8日上午,“不同的民族共同的爱暨庆新中国成立70周年公益活动文艺汇演”在长沙市万佛岭中老年活动中心举行。此次多种形式的文艺汇演吸引了500多人观看,其中还有1949年10月出生的老年朋友及其家人。

    活动表演了蒙古舞、苗族舞、傣族舞等,展现了不同民族的文化特色。一首首红色歌曲唱出了坚忍不拔、百折不挠的民族精神底色,表达了对祖国的爱与期待。现场,有14位老人今年刚好70岁,与新中国同龄,见证了历史华章,见证着祖国这棵参天大树挂满的惊喜和传奇。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯