760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖南新闻 > 失修游乐场隐患多 长沙县城管局:已修缮到位
  • 失修游乐场隐患多 长沙县城管局:已修缮到位

    时间:2019-09-11 12:29:52  来源:红网  作者:朱佳

    红网时刻9月11日讯(记者 朱佳 见习记者 孙雨桐)近日,有网友向长沙县网上群众工作部留言反映,长沙县电力走廊绿地儿童游乐场设施陈旧、设备损毁,既不美观也存在安全隐患,希望尽快得到解决。

    网友“潇湘雨兮”称,该游乐场弹簧摇椅、吊环等部分设施零件遗失,无法正常使用,装饰图案遭损毁,影响游乐场美观。同时彩色塑胶地面上塑料颗粒脱落未及时清理,部分脱落严重区域已露出水泥地面,儿童在游乐场奔跑时,极易滑倒。

    网帖发出后,长沙县网上群众工作部转交至城管局办理,长沙县城管局作出回应,“场核实,电力走廊公共绿地儿童游乐场设施确实存在一定的损毁。我局已安排相关公司对游乐场的塑胶地面、部分卡通弹簧摇椅、吊环等设施进行修复,同时将加强设施保养措施,确保安全。”

    事后,网友“潇湘雨兮”向长沙县网上群众工作部反馈,对相关部门的回复和处理结果十分满意。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯