您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖南新闻 > 何冲龙深入上岭桥镇东村暗访督查脱贫攻坚工作

何冲龙深入上岭桥镇东村暗访督查脱贫攻坚工作

时间:2018-04-17 10:33:54  来源:红网  作者:雷中祥 蒋凌志浏览:  评论:  条  加入收藏

红网时刻永州4月17日讯(通讯员 雷中祥 蒋凌志)4月16日,冷水滩区委书记何冲龙深入上岭桥镇东村暗访督查脱贫攻坚工作。何冲龙一路走、看、问,随机走访贫困户并与他们亲切交谈,详细了解群众对脱贫攻坚工作是否满意、各级相关政策是否落实、驻村干部是否到位等情况。

针对暗访中发现的问题,何冲龙说,脱贫攻坚工作任重道远,要切实加强脱贫攻坚政策的宣传,确保入户到人、全覆盖;要坚持从乡情、村情、民情出发,改进和加强工作方法,将“四议两公开”制度中的群众代表会议扩大为全体村民大会,进一步提高村民的参与意识和监督意识;要强化村支两委管理,规范干部工作程序,切实增强为民服务意识;要坚持问题导向,对存在问题要制定措施、一件件解决;要扎实整改、转变干部工作作风,真正做到解百姓之所需,将党和政府的温暖送到老百姓心坎。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e