234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 扬州北大科技园开园
  • 扬州北大科技园开园

    时间:2019-11-13 07:25:53  来源:中国江苏网  作者:

    中国江苏网讯 扬州北大科技园开园仪式近日在瘦西湖畔举行。活动现场,“北京大学创业训练营扬州WORKSHOP”“北京大学扬州校友之家”“平安云服务示范基地”揭牌,并对创启未来2019国际青年科技创业大赛扬州科技专项赛获奖人员进行颁奖。

    扬州蜀冈-瘦西湖风景名胜区管理委员会党工委书记汤卫华介绍,园区分两期建设,目前一期建设已完工,总建筑面积约2.8万平方米,预计今年企业入驻率将达30%。园区还将设立3亿元的科技成果产业化投资基金、1亿元的智慧教育专项基金,用于扶持园区及区域企业发展。 (李 源)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯