234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 捧着哈达来宁招商 南京墨竹周昨落幕
  • 捧着哈达来宁招商 南京墨竹周昨落幕

    时间:2019-11-13 07:26:30  来源:中国江苏网  作者:

    中国江苏网讯 伴随着国家级非物质文化遗产《普堆巴宣舞》的精彩演出,“携手与‘宁’‘墨’契共赢”墨竹工卡县投资环境推介会暨南京墨竹周闭幕晚会12日在南京举办。

    当天的推介会上,从西藏墨竹工卡远道而来的朋友们为每个参会嘉宾敬献了哈达。墨竹工卡县常务副书记、常务副县长,南京援藏干部施勇君作主题推介。当天,南京市投促局和墨竹工卡县政府签订对口帮扶框架协议。中南高科墨竹工卡县产业园项目、开沃新能源汽车集团有限公司墨竹工卡县专用车生产项目等20个合作项目进行了集中签约,协议投资总额超过12亿元。

    南京对口支援墨竹工卡县24年来,共选派9批29名援藏干部、13批42名援藏医生赴墨竹工卡县开展援助,累计投入6.43亿元,援建456个项目。 (付 奇)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯