您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 高中毕业生也能报名飞行员了

高中毕业生也能报名飞行员了

时间:2018-11-10 06:40:05  来源:中国江苏网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中国江苏网讯(通讯员 韩煜 南京晨报/爱南京记者 陈彦) 拥抱蓝天是不少年轻人的梦想,但对于大多数的招飞而言,门槛都是大学在校或毕业生,但现在高中毕业生有机会加入民航队伍了。记者昨日从东航江苏公司获悉,今年的养成生招飞工作即将启动,东航江苏公司将联合南京航空航天大学面向江苏全省招飞,在南京、无锡、常州、淮安、扬州、镇江等地设点进行初检。

据悉,此次招生面向江苏省内2019年参加全国普通高等学校招生统一考试的普通高中毕业生(男性),年龄在十六至二十周岁之间(限1999年8月31日以后出生),高考报考科目不限,外语限考英语。要求遵纪守法、作风正派、性格开朗、成绩优良,有志于为民用航空飞行事业服务的学生参加报名,此次养成生招飞预计在江苏地区招收约70名高中飞行学生送南京航空航天大学、中国民用航空飞行学院培养,学成毕业后回东航工作。

记者了解到,按照以往的养成生培养计划,最终录取后在大学期间就将享受每月一定额度的生活费补贴,根据课程安排,大三前后就会前往国外进行飞行驾驶学习,最终考核过关就可正式加入民航队伍。相关详细报名可参见南京航空航天大学招飞网。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯