您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 与父争吵13岁女孩离家出走 半年后被发现与流浪狗相伴

与父争吵13岁女孩离家出走 半年后被发现与流浪狗相伴

时间:2018-11-08 09:12:04  来源:中国江苏网  作者:万凌云浏览:  评论:  条  加入收藏

中国江苏网11月8日讯 (通讯员 李乔 记者 万凌云) 一名年仅13岁的女孩,在与父亲争吵后,就一直离家半年不回!7日,镇江新区公安分局大港派出所民警蒋勇告诉记者,当民警在新区一出租房内找到她时,陪伴这名初中女孩的,只有两条流浪狗。

5日晚,镇江新区公安分局大港派出所接到群众报警,称辖区大港某小区住户有狗叫扰民。接到报警后,社区民警蒋勇当即赶到现场上门查处。

来到小区,民警敲开该狗叫扰民住户的门后惊讶地发现,屋内气味污浊不堪,犬只的排泄物到处都是,并且房子里只有一个小女孩和两条流浪狗。当蒋勇询问情况并要求女孩出示身份证明时,小女孩面色慌张,支支吾吾不肯回答。蒋勇将女孩带至派出所值班室,做进一步调查。

在值班室内,蒋勇询问该女孩的姓名、父母及亲朋好友联系方式、家庭住址等这些基本信息时,女孩比较排斥,始终不愿意配合民警。

基于这个年龄段的孩子,多处于叛逆期,蒋勇随即用“谈心法”耐心与女孩展开交流,逐步攻克女孩的心理防线。最终,女孩说出自己名叫青青(化名),今年才13岁,是常州的一名初中生。此前因为与家人置气,才离家出走的。后来,就住在一名来大港打工的朋友家。最近,她朋友有事回老家了,她就和捡来的流浪狗一起过。知道了女孩的姓名年龄,蒋勇立即通过人口信息平台,查询到了女孩的身份信息,竟然发现其父母半年前,就已在常州当地派出所报案,称自己女儿离家出走丢失。蒋勇立刻与小女孩家人取得联系,告知对方到大港派出所将孩子接回。

5日晚上10点多钟,女孩的父母匆忙赶到大港派出所,将女孩接回家中。

蒋勇告诉记者,女孩家人表示平时做水果生意比较忙,没时间照顾陪伴孩子,这样导致小女孩从小性格比较叛逆。如今,女孩又处于叛逆期,时常与家人发生争吵,还是在暑假里她与父亲吵了几句嘴后,就突然离家出走了。至今,已有半年左右的时间,没有女孩的音讯。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯