您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > APEC中小企业信息化 促进中心云平台在南京启动

APEC中小企业信息化 促进中心云平台在南京启动

时间:2018-11-09 09:44:37  来源:中国江苏网  作者:陈宁浏览:  评论:  条  加入收藏

中国江苏网11月9日讯 (记者 陈宁)11月8日,APEC亚太经合组织中小企业信息化促进中心云平台启动仪式暨中小企业信息化云服务论坛在南京云密城隆重开幕。

亚太经合组织是亚太地区最具影响力的经济合作官方组织,是亚太地区最高级别的政府间经济合作机制。本次活动由亚太经合组织中小企业信息化促进中心主办,国家工业和信息化部、江苏省工业和信息化厅、南京市人民政府等相关领导及嘉宾、企业代表、媒体等近200人出席了本次活动。

组建亚太经合组织中小企业信息化促进中心,是落实2014年9月在南京举办的第21次APEC中小企业部长会议成果的重要举措。在工业和信息化部指导下,该项目得到了中国香港、巴布亚新几内亚、秘鲁、俄罗斯、新加坡、泰国6个经济体的共提,随后获得正式立项。在2017年9月召开的第24次APEC中小企业部长会议上,相关内容正式写入会议通过的《部长联合声明》。

有效提升APEC中小企业的信息化水平,对于破解制约中小企业发展难题,推动APEC各经济体经济社会发展具有重要意义。APEC中小企业信息化促进中心将成为各经济体中小企业及相关机构的纽带,是各经济体分享政策、经验及信息化解决方案、信息化最佳实践的合作交流平台。亚太经合组织中小企业信息化促进中心云平台正式启动表明中心已稳步起航。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯