您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 俄罗斯远东画家艺术精品展在哈尔滨举行

俄罗斯远东画家艺术精品展在哈尔滨举行

时间:2018-08-10 20:51:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

东北网8月10日讯(周欣佳 记者 许诺) 8月10日,“激情夏日-俄罗斯远东画家艺术精品展”在哈尔滨市美术馆拉开帷幕。120幅俄罗斯油画作品生动的搭建了一条艺术长廊。

开幕式现场。实习记者 周欣佳摄
艺术学生欣赏油画。实习记者 周欣佳 摄

展览上,一幅幅色彩明快、充满激情的油画作品凝聚着俄罗斯画家们的智慧和心血,充分展示了艺术家们对生活的热爱和对艺术的追求,在浓墨淡彩间点缀美好的生活。

油画爱好者驻足于油画前。实习记者 周欣佳摄

此次画展不仅是展示技艺的平台,更是两国油画家及油画爱好者交流思想的芳草地。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯