234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 >  哈尔滨机场第二通道迎宾路高架桥施工忙
  • 哈尔滨机场第二通道迎宾路高架桥施工忙

    时间:2020-07-03 00:00:00  来源:黑龙江日报  作者:

    黑龙江日报7月3日讯 1日,哈尔滨市道里区新发镇向东村附近的机场第二通道迎宾路高架桥试验段建设现场,工人们有的在浇筑桥墩,有的在架设桥梁,到处可见繁忙的施工场景。

    据了解,哈尔滨机场第二通道迎宾路高架桥工程线路总长35.2公里,包括老机场路高架和伊春路两部分,线路自学府路起,沿伊春路―民主大街―老机场路敷设。

    建成通车后,将把太平国际机场和中心城区紧密联系在一起,进一步完善交通路网,方便人们快速便捷地出行。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯