234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 2020年哈尔滨市高考期间机动车通行规定出台
  • 2020年哈尔滨市高考期间机动车通行规定出台

    时间:2020-07-04 00:00:00  来源:东北网  作者:

    东北网7月4日讯(记者 陈南竹)记者从哈尔滨市交警部门获悉,为确保高考期间哈市道路交通安全、畅通,为考生营造一个良好的交通环境,7月7日至9日每日7时至18时,机动车需遵守下列规定行驶。

    一、各考点周边道路,禁止2吨(含2吨)以上的货车通行。

    二、各考点周边道路,禁止机动车鸣喇叭。

    三、各考点周边道路,机动车行驶速度不准超过30公里。

    四、持准考证送考的车辆,可临时借用公交车道行驶。

    五、各考点门前50米内,禁止机动车停放,送考车辆应即停即走。

    六、各考点周边道路,禁止机动车长时或多排停放。

    七、服从现场交通民警的指挥和管理。

    八、各位考生及家长应先期熟悉考试学校周边区域,合理设定出发时间和行车路线,送考车辆应尽量选择主干街道通行,确保考生安全顺利到达考试。

    九、考生及家长如遇特殊情况,可向就近的交通民警求助,我们会全力给予帮助,祝考生取得优异的成绩。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯