234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 哈尔滨市松北区浦源路一辆翻斗车失控连撞8车侧翻
  • 哈尔滨市松北区浦源路一辆翻斗车失控连撞8车侧翻

    时间:2020-07-04 00:00:00  来源:东北网  作者:

    东北网7月4日讯(缘立 记者 葛金鑫)3日21时许,在哈尔滨市松北区浦源路上,一辆装满残土碎石的翻斗车连续撞击8辆车后侧翻,事故中有多人受伤。

    事故发生后,辖区消防,公安,交警,急救等多部门到达现场实施救援。

    事故造成多人受伤,有的被120送往附近医院救治,有的在现场经120医护人员包扎后自行离开,还有人自行前往医院救治。

    4日3时许,翻斗车被清障车拖拖离现场,随后事故车辆被陆续拖离。现场散落的残

    土碎石,被装车运走。

    目前,事故具体原因相关部门还在调查中。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯