234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 黑龙江多部门联动做好劳务输出 已提供用工信息18万多个
  • 黑龙江多部门联动做好劳务输出 已提供用工信息18万多个

    时间:2020-07-03 00:00:00  来源:东北网  作者:

    东北网7月3日讯(记者王亮)3日,记者从黑龙江省农业农村厅获悉,为配合做好农民省外劳务输出工作,省政府各驻外办事处充分发挥窗口作用、联动作用,聚焦农民务工紧迫需求,牵线搭桥,主动对接,提供服务,已提供用工信息18万多个。

    据悉,省农业农村厅紧紧围绕中央“六稳六保”要求,认真落实省委省政府“六抓”部署,有针对性的采取措施和办法,确保农民转移就业人数不降低、收入不减少。春节后已组织各地采取“点对点”“一站式”方式输送务工农民9371批次12.6万人。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯