• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 创业者王继楠:我为龙江“鲜米”代言
  • 创业者王继楠:我为龙江“鲜米”代言

    时间:2019-03-16 07:41:26  来源:  作者:浏览:  

    王继楠在工作。照片由受访者提供

    黑龙江日报3月16日讯 习近平总书记在两会期间参加河南代表团审议时说,我们的宗旨就是为人民服务,围绕着人民群众对幸福美好生活的追求来实践。王继楠便是抱着满足消费者对美好食物追求的服务者。

    王继楠,东北农大食品科学专业毕业的研究生,大学毕业后来到家乐福做食品安全和质量控制工作。2016年,王继楠“跳槽”到哈尔滨壹村人农业有限公司做了一名创业者。如今,“鲜米”是她的日常话题。

    何谓“鲜米”?王继楠说,就是现吃现磨。壹村人农业有限公司在我省率先打出稻米按定量加工的新概念,实现72个小时配送到家。王继楠说,大米的含水量要达到15%,鲜米最佳品尝期在45天以内,一粒稻谷变为鲜米共有21道工序。她一直强调自己是做“鲜米服务”:“我们是会员制,实行定制服务,保证把龙江最优质最新鲜的大米送到全中国人的餐桌上。”随着壹村人农业会员越来越多,王继楠开始身兼客服部职责,在为会员服务期间,她和其他同事们一起建立了服务标准:米随人走,临时加量、定制问候等专属服务。

    如今,壹村人农业提出的“鲜米服务”,其宗旨是“一份礼物十二次问候”。创业三年来,会员达到3万人。每张年卡2680元,每月配送9斤五常大米的服务在全国各省市落地,尤其获得了北京、陕西、广东消费者的欢迎。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯