• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 大庆市交警部门开展四县辖区交通秩序大整治
  • 大庆市交警部门开展四县辖区交通秩序大整治

    时间:2019-03-16 13:16:17  来源:  作者:浏览:  

    东北网3月16日讯(李义兴 记者 陈南竹)记者获悉,近日黑龙江省大庆市公安局交通警察支队审时度势,派出大整治“特别行动队”赴肇州、肇源、林甸、杜蒙县开展交通秩序大整治行动。

    交警开展夜查。

    3月6日至10日,大庆市公安局交通警察支队从直属大队抽调精兵强将11人,在大队负责人李云兵的带领下,深入肇源县主城区、二站镇、薄荷台乡、三站镇、富兴乡等地开展为期5天的大整治特别行动。在肇源县主城区里,大整治”特别行动队”通过在合理路段布置警力,利用固定和移动稽查布控系统开展“地毯式”筛查工作;在事故多发的城乡结合部,通过与肇源县交警大队民警的联合作战,将打击目标放在多次出现在公安集成指挥平台的严重违法嫌疑车辆上;在夜间整治酒驾行动中,特别行动队会同肇源县交警大队民警在一酒店门口经过近3小时的蹲守,抓获当天一闯卡逃跑的嫌疑车辆,驾驶员也因酒后驾驶被从重处罚。在肇源县内整治的5天时间里,大整治“特别行动队”共查获无证驾驶2例,伪造机动车驾驶证1例,报废车4例,使用其他车辆机动车号牌5例,伪造机动车号牌1例,饮酒后驾驶机动车1例。

    3月13日至14日,大庆市公安局交通警察支队大整治“特别行动队”深入林甸县开展工作。13日夜间,大庆市交警部门相关领导深入夜查岗点实地检查指导,并提出了具体要求。仅一天半的时间里就查获报废车8例,使用其他车辆机动车号牌3例,无证驾驶1例,伪造机动车号牌1例,未悬挂机动车号牌1例,饮酒后驾驶机动车1例。

    目前,大整治特别行动仍在进行中。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯