234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 排球新闻 > 陈友泉:广东女排建议双方主客场对调 仍在研究
  • 陈友泉:广东女排建议双方主客场对调 仍在研究

    时间:2018-11-17  来源:  作者:

    李盈莹

    李盈莹

    中国排协昨日通过官网公布了2018-2019赛季中国女排超级联赛第二阶段的竞赛日程,天津女排在八强战首轮将在主场——天津市人民体育馆迎战江苏队。

    第二阶段八强战将于本月24日打响,天津女排在24日、27日将在主场连续对阵江苏队和北京队,12月1日、8日、11日连续客场挑战辽宁队、福建队和广东队,18日、22日再回主场对阵上海队、山东队,25日、29日赴客场再战江苏队、北京队,明年1月5日、8日、12日回到主场对阵辽宁队、福建队和广东队,最后两轮分别在19日和22日连续客场挑战上海队和山东队。

    昨日下午,结束短暂假期的天津女排众将士重新集结开练,主帅陈友泉也透露了一个最新情况,“广东队与我们协商,希望将12月11日与明年1月12日两队的主客场排序对换一下,就是12月11日我们先打主场,明年1月双方的第二回合比赛再去广东队的主场进行。不过目前也只是广东队提出了这样的想法,我们队内还要再研究一下才能决定。八强之中没有弱队,开赛虽然是连续两个主场,但是对手江苏队和北京队的实力都非常强大,我们还是要做好自己,争取打一场进一步,让年轻队员得到锻炼是最重要的。”

    此外,副攻手王宁昨日也回归球队,上月26日她在北京接手了右肩微创手术,接下来她将跟随体能师卢卡斯展开细致的术后康复训练。(今体育 摄影 谢晨)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯