• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 双鸭山市宝清县打造现代化禁毒教育基地
  • 双鸭山市宝清县打造现代化禁毒教育基地

    时间:2019-03-15 13:51:58  来源:  作者:浏览:  

    东北网3月15日讯 为扎实推进创建禁毒示范城市工作,宝清县委、县政府投入150万元在宝清县政务中心大厦建立了禁毒教育基地。

    宝清县禁毒教育基地是我省首家规模化、现代化县级禁毒教育基地,占地面积约780平方米,共设序言、毒品常识、多媒体宣教、法律法规、VR体验、禁毒防范、总结宣誓等9个展厅,为常态化开展毒品预防教育活动打造了一个有益的前沿阵地。通过详实的历史资料、珍贵图片,充分运用声、光、电、多媒体等媒质形式,介绍毒品知识,揭示毒品危害,展示禁毒成果,内容丰富、形式多样,极具知识性、趣味性、观赏性和教育性。

    基地自1月份建成以来,坚持面向公众免费开放,已接待前来参观的学生3000余人次、干部职工5000余人次、社会各界人士2800余人次,提高了全民识毒、防毒、拒毒的意识。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯