• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 全国压电和声波理论及器件应用研讨会在黑龙江省召开
  • 全国压电和声波理论及器件应用研讨会在黑龙江省召开

    时间:2019-01-12 17:13:40  来源:  作者:浏览:  

    东北网1月12日讯(记者 王亮)12日,第13届全国压电和声波理论及器件应用研讨会在哈尔滨市召开。近300位来自国内外压电和声波理论领域的专家学者、压电器件生产企业的技术人员齐聚冰城,共同交流压电和声波理论及器件应用研究成果,探讨产业界实用技术和产业发展趋势,促进压电行业的产学研结合。

    研讨会现场。东北网记者 王亮 摄

    研讨会由中国力学学会、中国声学学会、IEEE(国际电气和电子工程师协会)主办,哈尔滨工程大学、中国地震局工程力学研究所和黑龙江省力学学会等单位承办。研讨会本着“资源共享、共同发展”的宗旨,邀请10位来自美国梅奥医学中心、美国密苏里大学、北京大学、清华大学等国内压电和声波理论学界翘楚在大会上做精彩的学术报告。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯