您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 黑龙江省住建厅上线网络评议评价系统接受社会监督 扫描二维码可评价服务

黑龙江省住建厅上线网络评议评价系统接受社会监督 扫描二维码可评价服务

时间:2018-08-11 18:57:41  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

东北网8月11日讯(记者 刘嘉)11日,记者从黑龙江省住建厅获悉,为深入贯彻落实省委深化机关作风整顿优化营商环境部署要求,黑龙江省住建厅在黑龙江建设网开设“优化营商环境,评价行业作风”专栏,上线住建系统优化营商环境提升服务效能网络评议评价系统,有力推动作风整顿向行业基层延伸。

据了解,近日,省住建部门向全系统下发《关于做好全省住建系统机关作风整顿优化营商环境网络评议工作的通知》和《关于推进全省住建系统机关作风整顿优化营商环境网络评议工作的补充通知》,统一印制发放1000份移动终端二维码,要求各市(地)归口单位在办公楼大厅和窗口服务大厅显著位置张贴开展网络评议工作的通知和移动终端二维码,利用网站、手机自媒体等网络载体广泛宣传。

据介绍,网络评议面向全社会开放,广泛接受监督。服务对象可通过登陆网站和移动终端扫码的方式对厅17个行政处室、各市县住建、规划、房产、公积金、城管等5项行业管理工作及供暖、供气、供排水等3项公共服务进行网络评价。评价内容设为“满意”“基本满意”“不满意”3个选项,如选择“不满意”,可在7个反向测评项勾选,其他意见建议可直接留言,系统将自动统计满意度情况并汇总反馈意见。

省住建厅将专题分析研究网络评价评议情况,建立清单台账,每月底前将本单位及所属行业部门的满意度评价情况、问题反馈情况及推动整改情况形成报告报送厅作风整顿办公室,对反映集中的行业作风问题采取有效对策,督促相关部门立行立改。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯