您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 损贼专偷早市拿钱包女性 被便衣警察当场抓现行

损贼专偷早市拿钱包女性 被便衣警察当场抓现行

时间:2018-06-22 09:12:58  来源:  作者:

生活报6月22日讯 早市上,一名中年男子手拎一捆芹菜闲逛,但仔细观察,男子根本没在看货,而是一直盯着周围女性。虽然行窃手法十分隐秘,但男子专注盗窃,根本没注意到便衣警察就跟在自己身后,被当场抓了现行。

20日,呼兰公安分局有针对性地到呼兰区西环路早市西门附近进行便衣巡视。巡视中,侦查员发现一名身穿蓝色休闲衫男子拎着一捆芹菜,总是跟在单身女性身后,神色鬼祟。侦查员根据经验判断,该男子可能预谋实施扒窃。据民警介绍,男子一直围绕在女性身边,盯着她们的包和手,他先在一女子身边尾随,待女子站稳后,便伺机行窃。因为男子非常专注地寻找目标,根本没注意到侦查员就跟随在自己身后。当日6时许,男子对一名女性实施扒窃得手后,没等转身就被侦查员当场擒获。

经审,犯罪嫌疑人苑某宝曾两次因盗窃犯罪被判处有期徒刑,刑满释放后流窜至呼兰区打算重操旧业,没想到刚得手就被抓获,并交代了今年年初在伊春市伊春区扒窃OPPOR9S手机一部。现该人已被刑拘,案件正在进一步审理中。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e