• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 贵州新闻 > 贵州省启动取水工程核查登记
  • 贵州省启动取水工程核查登记

    时间:2019-03-20 15:33:10  来源:贵阳网  作者:浏览:  

      贵阳网讯 来自省水利厅的最新消息,从今年3月起,我省将在全省境内开展取水工程(设施)核查登记工作,全面掌握取水工程(设施)、水资源开发利用管理现状和存在的问题,依法加强取用水管理,达到“取水合法规、用水有计划、水量有监控”的目标。

      “这次全省范围的取水工程核查登记分为部署启动、编制方案、排查清单、核查登记、现场核查、边查边改、整改提升等几个阶段,确保于2020年6月底全面完成。”省水利厅相关负责人说。(记者 曾秦)

    编辑:覃会

    统筹:彭钥嘉

    编审:干江沄

     

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯