760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 贵州新闻 > 今年端午节期间 贵阳市不实行尾号限行
  • 今年端午节期间 贵阳市不实行尾号限行

    时间:2019-06-08 17:58:16  来源:贵阳网  作者:

      贵阳网讯昨日,市公安交通管理局发布今年端午节期间(6月7日至6月9日)小型客车尾号限行的规定说明。根据该规定,节日期间贵阳市籍专段号牌及原段号牌小型客车不实行尾号限行。

      贵阳市籍普通号牌小型客车(号牌末位为字母)、外地小客车不受“开四停四”通行限制,自2019年6月10日零时起,“开四停四”周期清零并重新进行计算。此外,悬挂教练汽车号牌的小型客车、五座以上小客车等仍需遵守其他相关通行管理规定。 (记者 代晓龙)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯