• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 新疆新闻 > 新疆建筑门窗幕墙技术委员会成立
  • 新疆建筑门窗幕墙技术委员会成立

    时间:2018-06-22 15:13:32  来源:新疆经济报  作者:郑卓浏览:  

    亚心网讯 (记者郑卓)6月15日,旨在加强建筑门窗质量的监督与管理的新疆建筑门窗幕墙技术委员会,在乌鲁木齐市成立。

    据介绍,目前随着建筑门窗质量的升级,房屋门窗对房屋节能的影响可以占到75%左右,新型门窗的换代更新使建材企业的转型升级愈加迫切。为此,新疆建筑工程质量协会专门成立了建筑门窗幕墙标准化技术委员会,以此加强对建筑门窗质量的监督与管理。

    该委员会现有会员单位120余家,全部取得建筑门窗生产许可证,新疆建筑门窗幕墙技术委员会的成立,将对新疆建筑工程质量的加强管理具有积极意义。


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯