• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 新疆新闻 > 新疆昌吉州产业招商项目发布会在福州举行
  • 新疆昌吉州产业招商项目发布会在福州举行

    时间:2018-06-22 15:13:32  来源:新疆经济报  作者:林丽明浏览:  

    亚心网讯 (通讯员林丽明)6月19日上午,昌吉州政府和福建省对口支援新疆工作前方指挥部,在福州举办了“昌吉州产业招商项目发布会暨项目签约仪式”。46个项目在会上签约,总投资额34.37亿元。

    发布会上,昌吉州党委常委、副州长、福建省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥长刘革生作了昌吉州州情介绍和重点招商项目推介,并希望企业家把昌吉州作为产业转移、人才输出、技术创新的重要基地,共同实现转型提升、创新驱动、共赢发展。

    此次发布会围绕新材料、新能源、现代服务、农副产品精深加工等昌吉州重点产业,精心筛选和推介绿色建材装配式产业园、通用航空产业园、新疆丝绸之路国际石材城建设等16个适合福建省各类资本,特别是民营资本投资的重点项目,投资额达736亿元。

    据介绍,签约项目都是第七批福建省对口支援新疆工作前方指挥部与昌吉浙江商会、福建商会携手招商,新引进昌吉州的产业项目,为继续推进福建省产业援疆工作奠定了坚实基础。


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯