您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 贵州新闻 > 贵州工会开展“两节”送温暖活动

贵州工会开展“两节”送温暖活动

时间:2019-01-05 15:02:42  来源:贵阳网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  贵阳网讯近日,记者从贵州省总工会了解到,贵州省工会正开展“两节”送温暖活动。今年的送温暖活动在慰问对象上有所拓展,且更加突出常态化,预计“两节”期间全省工会将筹集送温暖资金近7000万元,慰问在档困难职工(农民工)家庭58000户。其中,慰问在档困难农民工家庭30000多户。

  据介绍,“两节”送温暖活动的对象将从目前的困难职工、困难农民工、困难劳模和一线职工、易地扶贫搬迁集中安置点工会困难会员等人群,拓展到建档困难职工,本人或家庭成员因患大病、遭受各类灾害或突发意外等情况造成生活困难的职工,工伤和职业病致残职工以及因公牺牲职工的家属,派驻挂职干部职工和一线职工等。

  目前,省总工会已组成由省总工会领导带队的7个送温暖慰问组,赴各地开展送温暖工作。

  (记者 庭静)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯