760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 羽毛球新闻 > 香港赛何冰娇受伤被轮椅推离场 知情人:崴脚了
  • 香港赛何冰娇受伤被轮椅推离场 知情人:崴脚了

    时间:2018-11-17  来源:  作者:

    这个赛季的比赛进入到了尾声,很多高排名选手都选择了退赛。何冰娇一整年的比赛很多,但她选择坚持打这站比赛。此前,她先是以2比1战胜了队友李雪芮,之后又以2比0战胜了队友蔡炎炎。这场比赛,面对对其战绩为4胜4负的成池铉,何冰娇在第1局中以13比21落败。第2局,何冰娇以11比19落后。

    就在此时,何冰娇突然倒地,表情有些痛苦,比赛因此而暂停。很快,医疗人员走到了场地上。几分钟后,何冰娇坐着轮椅离开了场地。何冰娇伤情如何,这是很多球迷都很关心的问题,新浪体育第一时间打听了何冰娇的受伤情况。知情人表示,何冰娇是崴脚了,“需要休息一段时间。”

    在这次比赛后,超级系列赛总决赛是本赛季的最后一项重要赛事。何冰娇能否参赛,现在尚属未知数。

    (董正翔)

    关键词:
      吴磊出任NBA微博篮球大使
    • 吴磊出任NBA微博篮球大使

      23日上午,NBA通过官方微博宣布吴磊正式成为NBA新赛季微博篮球大使,并配文:“终于等到你!”篮球大使的头衔一经公布就引起粉丝们的关注。...

        关键词:吴磊
    最近更新
    推荐资讯