您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 也门荷台达战事持续 一天至少139人丧生

也门荷台达战事持续 一天至少139人丧生

时间:2018-11-13 18:13:38  来源:新华网  作者:蒋莉蓉浏览:  评论:  条  加入收藏

新华社科威特城11月12日电(记者聂云鹏 王薇)亚丁消息:也门消息人士12日说,也门政府军和胡塞武装近日在也门西部港口城市荷台达展开激战。过去24小时里双方已有至少139人丧生,其中大部分为胡塞武装分子。

一名不愿透露姓名的荷台达市卫生部门消息人士告诉记者,过去24小时里,至少有115名胡塞武装分子死于沙特阿拉伯领导的多国联军的空袭和也门政府军的地面进攻。

也门政府军战地指挥官哈立德⋅阿布⋅阿里通过电话告诉新华社记者,过去24小时,联军战机对荷台达市内胡塞武装控制的地区进行了数十次密集空袭。政府军在空中力量配合下向市中心持续推进,与胡塞武装进行激烈巷战,并夺取了荷台达市东部数个街区。他还说,战斗中,政府军方面有24人阵亡。

关键词:
最近更新
推荐资讯