您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 西藏新闻 > 城关区妇联举行贫困女大学生助学金发放仪式

城关区妇联举行贫困女大学生助学金发放仪式

时间:2018-09-22 18:42:33  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

商报讯(记者 央金)金秋九月,又有一批莘莘学子即将开启人生新征程。在祝福他们的同时,贫困女大学生的就学情况也牵动着城关区妇联人的心。每年开学季城关区妇联都会开展相关资助活动,帮助困难学生解决他们的燃眉之急。

为帮助今年刚考入大学的困难家庭的女大学生顺利进入高校学习,城关区妇联从拉萨市妇联争取了5万元资金,并经过层层把关、严格审核确认后,确定10名贫困女大学生,帮助她们实现大学梦。并于9月18日举行了“2018年贫困女大学生助学金发放仪式”。

仪式上,城关区妇联负责人向10名女大学生家长表示祝贺,为家长们兑现了每人5000元助学金,并向贫困女大学生表示来自妇联组织的关心与问候,希望受资助的女大学生以积极的心态面对困难,倍加珍惜来之不易的学习机会,把妇联组织的关爱之情化作奋发学习、立志成才的动力,努力克服学习和生活中的各种困难,勤奋学习、自强不息,让自己成为品学兼优、全面发展的优秀人才,以坚强的意志、优秀的品格和优异的成绩回报社会,效力家乡。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯