您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 青海新闻 > 省个私协会举行2018年“光彩服务日”活动

省个私协会举行2018年“光彩服务日”活动

时间:2018-10-20 21:11:44  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  青海新闻网讯(本网记者 樊永涛 摄影报道)10月18日,全省个私协系统2018年“光彩服务日”活动启动仪式在西宁举行。我省企业家孙允武作“弘扬企业家精神,助推高质量发展”专题讲座。

  “光彩服务日”活动是中国个体劳动者协会确定的一项重要活动,主要是号召广大个体劳动者致富思源,富而思进,向社会传递正能量,树立新形象。在中个协的大力倡导下,我省各级个私协会精心组织,广大个体工商户和私营企业从业人员积极参与的“光彩服务日”活动已连续举办了8年。

  今年的“光彩服务日”,省个私协会紧紧围绕“弘扬企业家精神,助推高质量发展”活动主题,以改善民生为目的,坚定不移地扶持和服务个私企业发展,激发社会创业创新活力,以新的作为发挥好个私协会桥梁纽带作用,深入实施创新驱动发展战略,促进新产业、新业态、新模式蓬勃成长。

  据了解,10月18日“光彩服务日”活动当天,全省各市、州个私协会还分别在本地区组织个体私营经营者开展了优惠让利等便民服务活动并组织会员在社区、街道,开展咨询、维修、理发等义务服务,同时深入农村、敬老院、孤儿院等地,对老人、病人和孤残儿童进行慰问、阳光助学、扶贫济困、捐款捐物和志愿服务等爱心活动。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯