• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 青海新闻 > 在青海,与世界干杯――中国青海第二届青稞酒文化节开幕
  • 在青海,与世界干杯――中国青海第二届青稞酒文化节开幕

    时间:2018-06-22 15:04:42  来源:  作者:浏览:  

    第二届青稞酒文化节开幕式现场

      青海新闻网讯(本网记者 陈郁 摄影报道)6月21日,由青海省文化和新闻出版厅、省旅游发展委员会、海东市人民政府主办,互助县人民政府承办,青海互助青稞酒股份有限公司协办的2018中国青海青稞酒文化节在海东市互助土族自治县隆重开幕。此次活动旨在传承弘扬青稞酒文化,彰显“青稞酒之源”神韵,搭建文旅融合发展新平台。

      开幕式上,一首首意蕴悠长、动感激荡的“花儿”,一曲曲欢快跳跃、曼妙流畅的舞蹈表演给人以强烈的艺术气息。整场演出融合青稞酒文化、“花儿”艺术和土族民间传统文化的结晶,全程充满了仪式感和神秘感,使得前来观看的宾朋掌声经久不息。

    开幕式上的精彩节目演出

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯