您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 西藏新闻 > 世界文化旅游大会开幕 山南上榜“全球年度十大户外运动目的地”

世界文化旅游大会开幕 山南上榜“全球年度十大户外运动目的地”

时间:2018-04-21 15:24:32  来源:  作者:

本网泽当4月20日电(耿双华 记者 王永红)近日,由西安市政府联合携程集团举办的全球旅游目的地营销峰会暨世界文化旅游大会在西安开幕,山南市入选“全球年度十大户外运动目的地”。

据悉,“全球年度十大户外运动目的地”是基于过去一年,全球携程户外运动旅行者对目的地各方面的评价综合计算得出,客观反映了各大户外旅游目的地的受欢迎程度。山南市从众多目的地中脱颖而出,得益于其丰富多样的藏源文化底蕴、引人入胜的风景以及带给游客的深度文化体验。

据湖北省旅游委援藏干部、山南市旅发委副主任李意强介绍,近年来,携程和山南市旅游部门展开了多项合作,通过品牌推广、产品研发等系统营销,让游客充分感受藏源山南的独特魅力,受到了广大游客的欢迎。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e