760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 西藏新闻 > 贡嘎县开展“扫黄打非”五个净化专项行动
  • 贡嘎县开展“扫黄打非”五个净化专项行动

    时间:2019-07-10 19:35:05  来源:  作者:

    本网贡嘎电(记者 段敏)为扎实推动“扫黄打非”五个净化专项斗争深入开展,严厉打击违法行为,全面净化文化环境,日前,贡嘎县开展了文化市场领域“扫黄打非”五个净化专项行动。

    据了解,此次结合“清源、固边”专项行动,重点对县城及周边出版物市场、网吧、打字复印店、歌舞娱乐场所、乡村百货市场等27家场所进行了全面清查,力求从根源上严防违法违规行为,加大对文化市场的震慑力度。

    下一步,该县将深入贯彻落实“扫黄打非”工作会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,开展好各项专项行动,坚决守好意识形态领域阵地,全力以赴推进文化市场和谐稳定。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯