760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 洗地垫、送体检、拍全家福……银川东城人家物业便民服务暖人心1
  • 洗地垫、送体检、拍全家福……银川东城人家物业便民服务暖人心1

    时间:2019-05-14 19:49:06  来源:宁夏新闻网  作者:

    宁夏新闻网讯(记者 杨洲) 5月12日,一场大风降温天气将初夏的银川一夜之间打回“开春”状态。然而,在银川市兴庆区东城人家小区,由宁夏中房实业集团股份有限公司、银川中房物业集团股份有限公司携手举办的一场“欢乐家庭日”主题活动却让小区居民感受到了融融暖意。

    微信图片_20190512132735.jpg

    IMG_1911.JPG

    IMG_1934.JPG

    活动现场,银川中房物业集团股份有限公司东城分公司组织人员为小区居民免费清洗地垫、拍摄全家福,并邀请专业人员免费为老年人量血压、做理疗。上午活动一开始,前来送地垫、量血压的居民便络绎不绝。物业工作人员告诉记者,“很多业主家里的地垫很大,自己在家清洗很不方便,尤其是老年人、残疾人更无法自己清洗,这次我们安排工作人员上门收取老年人、残疾人家的地垫,清洗干净后再送给他们。”今年80岁高龄的张玉琴老人对小区物业服务赞不绝口:“他们每年都会安排磨菜刀、送水、送蜡烛等好多次便民服务活动,尤其对我们老年人特别关心,居住在这样的小区,幸福着呢!”记者看到,送体检活动吸引了许多老年人排队量血压,做按摩。工作人员还邀请专业摄影师免费为周末团聚的小区居民拍摄全家福。现场欢声笑语,其乐融融。除此之外,贴心的物业工作人员还为小朋友准备了栽多肉植物等亲子游戏,通过参与活动还能领到各类小礼品。

    IMG_1795.JPG

    IMG_1882.JPG

    IMG_1662.JPG

    IMG_1869.JPG

    据了解,近年来,银川中房物业人秉承“主动、热情、周到、贴心”的服务理念,全心全力为业主创造整洁、有序、舒适、便捷的生活和工作环境,受到社区居民欢迎。银川中房物业集团股份有限公司东城分公司负责人张军告诉记者,希望通过开展此类便民活动,为创建文明城市、构建和谐社区,提升业主人居幸福指数做出中房物业人应有的贡献。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯