234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 宁夏通报:已处理传播疫情谣言者66人
  • 宁夏通报:已处理传播疫情谣言者66人

    时间:2020-01-29 14:47:30  来源:  作者:

    新京报快讯 据宁夏市政府通报,在社会各界全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,一些网民在未经核实的情况下,在网络上发布、转发不实信息,甚至制造谣言,造成不良社会影响。截止1月28日,宁夏公安机关依法查处多起利用网络散布疫情谣言违法案件,共处理66人。

    其中行政拘留9人,教育训诫45人,批评教育12人。警方提示:当前全国都在积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,任何编造疫情谎言、传播谣言的行为都将受到法律严肃处理,请广大群众不造谣、不传谣、不信谣。对于编造、散布谣言、制造恐慌、扰乱社会公共秩序的违法行为,公安机关将依法严厉打击。

      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯