• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 本月中旬中国篮球发展联赛在贺兰县体育馆开赛
  • 本月中旬中国篮球发展联赛在贺兰县体育馆开赛

    时间:2018-12-13 17:21:14  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

    宁夏新闻网讯(记者 王小梅)12月11日,记者从相关新闻发布会上了解到,2018-2019赛季中国篮球发展联赛(CBDL)将于12月14日在银川市贺兰县体育馆开幕,此次赛事有北京首钢篮球队、吉林九台农商银行东北虎队、福建、山东、江苏联队、辽宁衡润飞豹篮球俱乐部、上海东方预备队、天津荣钢队、新疆广汇飞虎俱乐部广汇汽车篮球队、八一南昌红谷滩队、青岛国信双星队的133名队员前来参赛。赛事持续9天,目前,赛事门票销售工作已开始,36场比赛预计门票销售将接近1万张,每天有近300张门票免费赠送给贺兰县南梁台子隆源村、洪广镇欣荣村和广荣村的篮球爱好者。比赛期间,贺兰县政府还将组织篮球进校园活动。

    据介绍,银川站比赛日程从12月14至17日,18日休息,19-23日继续比赛,赛事共持续9天。为保证2018-2019赛季中国篮球发展联赛(银川站)比赛顺利开展,本次赛事组委会已成立。赛季前组委会特针对比赛期间餐饮住宿、车辆安排、日常训练、赛事赛制、赛场安全等事项进行了集中培训,通过提高他们的服务意识,来整体提升CBDL联赛各方面的服务水平。

    中国篮球发展联赛(CBDL),其前身为CBA俱乐部预备队比赛,意在储备CBA后备人才,给一线队年轻球员和青年队队员,以及CBA年轻裁判员提供更多锻炼机会。近两年来CBDL联赛的社会声誉日渐提升。2018年1月17日,贺兰县成功承办了2017-2018赛季CBA预备队联赛,此次贺兰县继续承办2018-2019赛季中国发展篮球联赛(银川站)的赛事,再次对外展示城市魅力,推动城市篮球运动普及与发展的平台。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯