760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区获深圳文博会“优秀展示奖”0
  • 宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区获深圳文博会“优秀展示奖”0

    时间:2019-05-21 19:54:35  来源:宁夏新闻网  作者:

    宁夏新闻网讯(记者 王莹)5月20日,第十五届中国深圳文化产业博览会闭幕,宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区再次获得组委会颁发的“优秀展示奖”。

    2014年以来,宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区连续6年组团代表宁夏特色文化产业参加文博会,连续两年获组委会颁发的“最佳展示奖”。本届文博会,宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区以“国人喝国酒”为主题,携贺兰红等10余家酒庄(企业)的40余款产品参展,一经开展便成为展会亮点,咨询品鉴、洽谈合作的人络绎不绝,在文博会公众开放日上,前来品鉴和购买的观众更是排起长队。

    “宁夏产区多年组团参加深圳文博会,积累了些许名气,品宁夏美酒已成为深圳消费者参观文博会的理由。此次展会期间,很多慕名而来购买的嘉宾都是因为往年在文博会品鉴过宁夏葡萄酒。”宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室负责人表示,宁夏贺兰山东麓葡萄酒展区是文博会唯一集中展示葡萄酒的板块,本次展会与多家深圳葡萄酒经销商及文化机构达成销售意向,还洽谈有菲律宾等国家的出口意向。

    深圳市酒业协会负责人在参加了宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区大师班后表示,宁夏葡萄酒品质和性价比越来越高,在这个时候提出“国人喝国酒”的口号顺应了国内葡萄酒消费市场及宁夏产区发展的大趋势,深圳市酒协愿意号召深圳及广东的消费者喝中国葡萄酒。

    记者还了解到,本次展会上宁夏国际葡萄酒交易博览中心与深圳广电集团音乐频率飞扬971达成战略合作协议,双方将在葡萄酒旅游、葡萄酒文化推广、葡萄酒销售等多领域展开战略合作。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯