您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 2018宁夏名优产品全国行推介会在济南举办

2018宁夏名优产品全国行推介会在济南举办

时间:2018-11-17 17:48:20  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

QQ图片20181116131735.jpg

宁夏新闻网(记者 杨泠然)11月16日上午,2018宁夏名优产品全国行推介会在济南市新闻大厦举办。宁夏回族自治区商务厅、青铜峡市葡萄酒产业协会及山东省行业协会、企业代表,大众日报、山东电视台等当地主流媒体,共计100余人参加了推介会。

据悉,选择在山东举办展览展示和专场推介会,主要是为进一步促进鲁宁两地企业交流,拓展合作渠道,学习借鉴山东省培育做强优质特色农产品生产营销,助力农民增产增收方面的好经验好做法,引导宁夏更多的农产品生产企业和农业种养殖合作社借助山东便捷的流通市场和庞大的消费群体,让更多宁夏优质特色农产品进入齐鲁大地百姓餐桌。推介会上,来自宁夏回族自治区的宁夏皇蔻酒庄,宁夏西夏王酒庄、宁夏优质特色产品济南产销中心等多家葡萄酒酿造生产企业从不同角度向到会的嘉宾进行了现场推荐。在听取推介的同时,与会嘉宾还能够现场品鉴来自贺兰山东麓青铜峡葡萄酒产区的优质葡萄酒,切身体会青铜峡葡萄酒产区所产葡萄酒的馥郁口感。

QQ图片20181116131729.jpg

QQ图片20181116131741.jpg

据了解,2018宁夏名优产品全国行活动是由宁夏回族自治区商务厅组织实施的旨在以促进企业交流、打造宁夏品牌、助推宁夏优质特色农产品走出去的系列商品促销展示活动,2018年全年计划在国内各省共举办10场活动。5月起,已分别在厦门、贵阳、福建漳州、长沙、北京、南京、杭州等地举行了相关活动,本次参加山东糖酒会是整体活动的第8场。除了葡萄酒专场推介会外,还有多家其它宁夏优质特色农产品生产企业参加了本次中国(山东)国际糖酒食品交易会,展示了枸杞及其相关制品、大米、亚麻籽油等宁夏优质农产品。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯