您当前的位置:首页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 > 加拿大已下葬男子活着现身 警方称将开棺重验

加拿大已下葬男子活着现身 警方称将开棺重验

时间:2018-10-15 23:57:42  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

疑似“死者”库什尼

疑似“死者”库什尼 (图源:星岛日报)

海外网10月15日电 加拿大多伦多一名男子被警方和家人认定死亡,并举行了葬礼,但该男子之后竟然活着现身。而已被埋葬的尸体需要重新掘出,以调查死者的真正身份。

据《星岛日报》10月14日报道,在今年8月时,多伦多发现一具尸体,死者身上当时没有任何身份证明。警方认为该名死者应该是早前报称失踪的一男子,于是联络家人进行认尸,家人当时“认出”死者,并且为他举行了葬礼。但在10月间,该名“死者”竟然奇迹现身。

对此,加拿大安大略省首席验尸官休耶(Dirk Huyer)表示,他们已获悉该宗误认尸体的事件,有关当局正准备掘出尸体,并重新展开调查。休耶表示,除非死者因伤重或其他原因而变得难以辨认,否则警方一般联络失踪者的家人认尸,以确认死者的身份。

有人怀疑,死者的真正身分应该是80岁的库什尼(Scott Cushnie)。库什尼是一名乐师,曾经与美国摇滚组合Aerosmith一起演出,有“钢琴教授”之称。根据库什尼朋友的猜测,库什尼可能在今年8月8日早晨因恶劣天气而遭遇意外身亡。库什尼朋友在其失踪三周后向当地警方报案。(海外网 罗伊晴)

关键词:加拿大 多伦多
最近更新
推荐资讯