您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 香港新闻 > 香港特首林鄭月娥20日訪問深圳參觀科企

香港特首林鄭月娥20日訪問深圳參觀科企

时间:2018-07-20 22:42:48  来源:香港中國通訊社  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

香港中通社7月18日電 香港特區行政長官辦公室18日公佈,行政長官林鄭月娥將於20日訪問深圳。林鄭月娥會與深圳市領導會面,並參觀當地科技企業,了解有關智慧城市及智慧醫療等方面的發展。

林鄭月娥還會考察龍崗區,與在當地創業的港人交流,以及參觀香港中文大學(深圳)機器人與智能製造研究院。創新及科技局局長楊偉雄、勞工及福利局局長羅致光、食物及衛生局局長陳肇始、政制及內地事務局局長聶德權和行政長官辦公室主任陳國基將會隨行。

林鄭月娥20日下午返港。她離港期間,由政務司司長張建宗署理行政長官職務。(完)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯