• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 香港新闻 > 香港海關檢獲走私電腦硬件及手機
  • 香港海關檢獲走私電腦硬件及手機

    时间:2018-07-20 22:42:48  来源:香港中國通訊社  作者:浏览:  

    香港中通社7月18日電 香港海關18日公佈,近日在3個出入境管制站分別檢獲489件懷疑走私電腦中央處理器、381件懷疑走私電腦記憶體及188部懷疑走私智能電話,估計市值共約150萬元(港幣,下同)。

    海關人員17日在沙頭角、落馬洲及深圳灣管制站截查3輛出境私家車。經檢查後,在3輛車上的暗格內分別發現該批電腦中央處理器、電腦記憶體及智能電話。

    海關表示,3名分別46、50、55歲男司機及一名62歲男乘客被捕。案件仍在調查中。

    在香港,走私屬嚴重罪行。根據《進出口條例》,任何人輸入或輸出未列艙單貨物,一經定罪,最高可被判罰款200萬元及監禁7年。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯