• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 男孩深夜写作业大哭 这时候警察上门了
  • 男孩深夜写作业大哭 这时候警察上门了

    时间:2019-06-08 17:58:55  来源:  作者:

    6月5日深夜十一点多,市公安局婺城分局城北派出所接到热心市民傅先生报警,说邻居家的小孩很可能被家长打了,哭闹个不停,他有点担心。

    民警马上赶到了现场,只见餐桌边一个小男孩正在不停地啜泣,手上还拿着一年级的作业本。

    由于男孩的父母都是聋哑人士,民警通过简单的手语了解到,男孩的妈妈周女士看到儿子迟迟不去睡觉,忍不住用手语责备了他,觉得儿子白天学习不积极,才磨蹭到了深夜。谁知孩子委屈地哭了,怎么也劝不住。周女士一脸无奈,孩子哭得比较大声,可能邻居误会了,才会报警。

    见自己没做完作业大哭竟引来了民警,小男孩慢慢停止了哭泣,民警暖心地当起了“辅导老师”,指导孩子写完作业。

    民警离开前叮嘱周女士,以后教育孩子要注意方式方法,一味责备孩子只会起反作用,周女士表示以后教育孩子会更加耐心。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯