234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 敬上大红袍!印象大红袍邀请180名医务工作者观演
  • 敬上大红袍!印象大红袍邀请180名医务工作者观演

    时间:2020-09-02 17:53:19  来源:台海网  作者:

    台海网8月28日讯 据新福建报道 26日晚,武夷山市印象大红袍剧场邀请省内各县市180余名援鄂医务人员及抗疫一线医务人员共同观演。

    “邀请抗疫英雄走进印象大红袍欣赏一场精彩的演出,是每一位‘印象人’的心愿。”印象大红袍艺术团相关负责人表示,剧场希望通过艺术形式向白衣战士们致敬。

    在当晚演出中,印象大红袍艺术团精心排练了上茶等环节。“感谢你们,最美的逆行……”追光灯下,茶楼老板深情的向医务工作者致敬。演员们捧着茶盘走上观众席,向医务人员敬上一杯大红袍茶,表达心中崇高的敬意。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯