234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 省全民阅读示范点名单公布 莆田市4单位入选
  • 省全民阅读示范点名单公布 莆田市4单位入选

    时间:2020-09-02 17:52:51  来源:莆田网  作者:

    台海网8月27日讯 据湄洲日报报道 近日,省全民阅读工作组委会办公室公布2020年福建省全民阅读示范点名单,我市有4个单位入选,分别是国家税务总局莆田市秀屿区税务局、涵江区江口镇新墩村“侨乡留守儿童之家”、福建省志华根艺博物馆、莆广教育咨询有限公司。

      为大力推动全民阅读向基层发展,7月中旬以来,根据《关于开展2020年省全民阅读“七进”示范点推选活动的通知》精神,省全民阅读工作组委会办公室对全省各单位推荐申报的“示范点”进行深入调研、认真审核,最终确定30个单位为福建省全民阅读示范点。

      据悉,“七进”即全民阅读进农村、进社区、进校园、进军营、进企业、进机关、进家庭。省全民阅读工作组委会办公室要求入选的示范点,要进一步加强基础建设,提高阅读推广服务能力,突出特色、丰富内容、创新方法,深入持久地开展全民阅读活动,共同建设书香八闽。对被确定为省全民阅读示范点的单位、家庭,省全民阅读工作组委会办公室将予以大力宣扬推广,重点指导帮建,并在文明创建测评中予以体现。 (湄洲日报 吴志军)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯