• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 芗城区:扫黑除恶主题宣传教育进校园
  • 芗城区:扫黑除恶主题宣传教育进校园

    时间:2019-01-12 17:27:34  来源:台海网  作者:浏览:  

      台海网1月12日讯(通讯员范有义郑文典郑凯记者赖雅红) 近日,石亭镇联合石亭中学、石亭派出所举办扫黑除恶主题宣传教育系列活动,提升学校师生的平安创建意识及参与积极性。

      现场通过组织学生绘制手抄报并展示、发放宣传单、开展主题宣讲教育等形式,向青少年群体宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,引导学生树立正确的价值导向,为预防青少年犯罪奠定了基础。活动还邀请了芗城区综治办领导参观学校“林则徐禁毒宣教室”及相关在建项目,并对学校在开展校园安全、禁毒、扫黑除恶等工作提出指导意见。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯