您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 华安山地马拉松本月28日开跑

华安山地马拉松本月28日开跑

时间:2018-10-13 14:41:45  来源:台海网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  台海网10月13日讯(海峡导报记者张雄敏)10月11日上午,华安国际山地马拉松组委会召开新闻发布会,宣布第三届华安国际山地马拉松将于10月28日上午8:30在华安湖林鸣枪开跑。

  本次马拉松赛设全程马拉松、半程马拉松、健康徒步三个组别,共1500人参赛。

  为弘扬团结协作精神,今年组委会在个人组别赛之外首次增设“半程团队”赛,该项赛事组别需15名跑友组团参赛,每个跑团至少需10名成员完赛,取每个参赛跑团中前10名选手的成绩进行相加,根据跑团总用时进行评比,对排名前3名跑团分别给予奖金。

  值得一提的是,本届华马组委会设立了38个永久号码牌,永久号码牌获得者今后可凭号码牌参赛无须缴费,享受直通报名待遇。永久号码牌不可转让,但可以传承给下一代。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯