234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 香港新闻 > 新界北大反黑拘116人 搗地下竹館無牌吧
  • 新界北大反黑拘116人 搗地下竹館無牌吧

    时间:2018-12-25 17:27:45  来源:香港星島網  作者:

    香港新聞網12月22日電 據香港星島網報道,新界北總區反三合會行動組、新界北總區機動部隊聯同元朗警區、大埔警區、屯門警區及邊界警區刑事部及特別職務隊警員,根據線報及經深入調查後,昨日傍晚約6時展開代號“犁庭掃穴”的反三合會行動,在新界北多區搗破4個懷疑非法麻雀賭檔及3間懷疑無牌酒吧。

    行動中,警員拘捕兩名男子及兩名女子,年齡介乎48至64歲,涉嫌“經營賭博場所”被捕;20名男子及20名女子,年齡介乎38至73歲,涉嫌“在賭博場所內賭博”被捕;兩名分別60及61歲男子,涉嫌“經營無牌賣酒場所”及“無牌藏有酒類飲品可作販賣用途”被捕;一名47歲男子涉嫌“經營無牌賣酒場所”、“無牌藏有酒類飲品可作販賣用途”及“無牌經營卡拉OK場所”被捕;38名男子及30名女子,年齡介乎24至77歲,涉嫌“在無領取牌照的地方飲酒”被捕;一名52歲男子涉嫌“在無領取牌照的地方飲酒”及“拒捕”被捕。

    行動中,警員共檢獲約1.7萬元現金、13張麻雀枱、多副麻雀、一批賭博工具、約900支啤酒、約470罐啤酒及一套卡拉OK設備。警員檢獲的啤酒總值約1.6萬元。所有被捕人士現正被扣留調查。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯