• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 四川新闻 > 广汉规划建设通航小镇 总体布局为“一核三带四板块”
  • 广汉规划建设通航小镇 总体布局为“一核三带四板块”

    时间:2019-10-08 21:33:41  来源:  作者:

    本报讯(记者 余如波)广汉正规划建设通航小镇,占地面积18平方公里,总体布局为“一核三带四板块”。这是9月28日记者在四川省航空产业投资推介会暨2019四川国际航空航天高峰论坛上了解到的。

    广汉通航小镇距成都20公里、距德阳20公里,坐落在正在建设的、水面面积超过4000亩的三星湖畔,全域地势平坦,净空条件极佳。小镇发展定位是打造中国西部通航制造新标杆、研发示范区、游览体验地,总体布局是构建“一核三带四板块”。其中,“一核”指以通航产业为核心,向上下游延伸拓展,形成集装备制造、通航交付、研发办公、配套服务为一体的复合产业聚集地。“三带”指广金公路、航展大道、十里水廊3条纽带。“四板块”指产业板块、学研板块、宜居板块、航展板块。

    近期,广汉拟推出通航产业园、航空公园、TOD综合体、星级酒店、飞行社区等项目。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯